Pangasiusfilet mit Bratkartoffeln
Material für 4 Personen:
500 g Fischfilet (Pangasius) 
500 g Kartoffeln 
2 Zitrone(n)  
Salz und Pfeffer, Grillgewürz  
Mehl  
Olivenöl  
Butter
Zubereitung:
Die Kartoffel in der Schale dämpfen. 
Inzwischen das Pangasiusfilet in 2 Portionen teilen, die Zitrone halbieren und mit einer Hälfte das Pangasiusfilet beträufeln. Anschließend mit Salz und Grillgewürz, vielleicht auch etwas Pfeffer gut würzen und dann in einem Teller mit Mehl hin und her wenden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets gut von beiden Seiten braten. 
Die gegarten Kartoffeln schälen, vierteln und in einer anderen Pfanne in Butter braten, salzen und pfeffern. 
Wenn der Fisch und die Kartoffeln leicht gebräunt sind, zusammen anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren. 
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. 
Schwierigkeitsgrad: simpel 
Brennwert p. P.: nicht der Rede wert.