-
Zutaten:
- 1
l Fleischbrühe
- 2
Zwiebeln
- 4
Knoblauchzehen
- 800 g
Kidneybohnen
- 1
Dose stückige Tomaten
- 4
EL Tomatenmark
- 1
TL Oregano
- 4
EL Sahne
- 1
EL Parmesankäse
- Chilipulver,
Pfeffer, Salz, Öl
-
Zubereitung:
-
- Zwiebel und
Knoblauch klein hacken.
-
- Beides im Öl
glasig dünsten.
-
- Kidneybohnen
abschütten und mit Wasser abspülen.
-
- Fleischbrühe,
Tomatenmark und ca. 550 g Bohnen zu den Zwiebeln
geben.
-
- Alles
zusammen aufkochen lassen.
-
- Aufgekochte
Suppe pürieren.
-
- Tomatenstücke
und Restbohnen unterrühren.
-
- Mit Oregano,
Chilipulver, Salz und Pfeffer
abschmecken.
-
- Suppe noch
einmal aufkochen lassen.
-
- Auf
Suppentellern anrichten und etwas Sahne
unterrühren.
-
- Zum Schluss
mit Parmesan überstreuen.
