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Zutaten:
- 1
l Fleischbrühe
- 2
Zwiebeln
- 4
Knoblauchzehen
- 800 g
Kidneybohnen
- 1
Dose stückige Tomaten
- 4
EL Tomatenmark
- 1
TL Oregano
- 4
EL Sahne
- 1
EL Parmesankäse
- Chilipulver,
Pfeffer, Salz, Öl
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Zubereitung:
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- Zwiebel und
Knoblauch klein hacken.
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- Beides im Öl
glasig dünsten.
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- Kidneybohnen
abschütten und mit Wasser abspülen.
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- Fleischbrühe,
Tomatenmark und ca. 550 g Bohnen zu den Zwiebeln
geben.
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- Alles
zusammen aufkochen lassen.
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- Aufgekochte
Suppe pürieren.
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- Tomatenstücke
und Restbohnen unterrühren.
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- Mit Oregano,
Chilipulver, Salz und Pfeffer
abschmecken.
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- Suppe noch
einmal aufkochen lassen.
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- Auf
Suppentellern anrichten und etwas Sahne
unterrühren.
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- Zum Schluss
mit Parmesan überstreuen.