Geschnetzeltes



Material für 4 Peronen:
600 g Schweinefleisch, mageres Schweinskarree
120 g Pfifferlinge, klein
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
125 g Sahne
125 g Sauerrahm
500 ml Suppe (Rindsuppe)
1 Bund Petersilie
500 g Bandnudeln

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und etwas mit Mehl stauben und schnell anbraten. Fleisch herausheben, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig anlaufen lassen, geschnittene Pilze und Petersilie dazu und etwas dünsten, dann salzen und pfeffern (ev. mit Suppenwürfel würzen). Mit Sahne aufgießen und ohne Deckel etwas einkochen lassen. Sauerrahm mit 1 Tl Mehl abrühren und unter die köchelnden Pilze rühren und aufkochen lassen. Mit etwas Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Rindsuppe die Konsistenz der Soße anpassen. Dazu breite Bandnudeln kochen.






Zubereitungszeit:ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad:normal
Brennwert p. P.:keine Angabe
Freischaltung / Änderung: 24.11.01